Американская верфь Cobalt Boats выводит на рынок катеров-буксировщиков модель R5 WSS Surf, впервые в вейк-индустрии оснащенную поворотно-откидной колонкой Forward Drive от Volvo Penta

R5SURF_1112L.jpg

Серия лодок WSS Surf является уникальной как для компании Cobalt Boats, так и для отрасли в целом. Немногие из производителей катеров для катания на доске могут похвастаться лодками, использующими в качестве движителя поворотно-откидную колонку. Cobalt R5 WSS Surf стал первым катером из всей линейки, который получил инновационный движитель от Volvo Penta. В прошлом году шведская компания впервые анонсировала поворотно-откидную колонку Forward Drive с винтами DuoProp, располагающимися впереди, а не как обычно сзади. Совместно с компанией Cobalt Boats данную систему решено было апробировать на одной из самых популярных моделей американской верфи.

R5SURF_0366L.jpg

Сегодня запатентованная система WSS Surf является одной из самых передовых на рынке. Одним нажатием кнопки Surf на приборной панели катер автоматически определяет оптимальный режим работы двигателя, колонки, транцевых плит и балласта.

Взятая за основу модель R5 является одной из наиболее успешных в линейке Cobalt. Благодаря геометрии кокпита, R5 обладает большей пассажировместимостью, чем многие конкурирующие буксировщики. Катер имеет богатую стандартную комплектацию и еще более обширный список опций. Тщательное внимание к деталям отражается во всем: от инкрустированной деревом панели управления до грамотно расположенных подстаканников. Катер даже оборудован гальюном в отдельном отсеке, в общем, это действительно очень комфортабельная и хорошо продуманная лодка с прекрасными характеристиками.

R5SURF_1295L.jpg

Более подробную информацию о катерах в модельном ряду Cobalt Boats и ценах Вы можете получить у Вашего персонального менеджера по телефону: +7-910-406-81-51 или по адресу электронной почты.