Вода, солнце и ветер. Катер — это увлечение, которое дарит чувство свободы. Сегодня, когда город переполнен выхлопными газами, нам нужно что-то такое, что сможет отвлечь от повседневной суеты. Мы покупаем катера, потому что жаждем приключений и романтики, нам так же нужны незабываемые впечатления.
Каких-то пять веков назад люди были уверены, что земля имеет форму диска, но благодаря великому мореплавателю Магеллану мы узнали, что она круглая. Моряки уже сделали много открытий, а сколько еще предстоит...
Поверьте, катер может полностью перевернуть ваше представление о жизни! Ведь это не просто средство передвижения, а настоящее увлечение, роскошь, доступная только вам!

E6 with Black Transom_Lifestyle-6.jpg

Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на Crownline E6, — он превосходно выглядит! Высокие черные борта, хромированные детали, тонированные стекла, элегантные и современные линии обводов. Что говорить, корпус у Eclipse E6 действительно хорош и представляет собой смесь обводов тримарана и спортивных реданных катеров (подробнее о серии Eclipse читайте в номере 76 журнала Yachting).

E6.moonrock run2.jpg

На борту довольно просторно, кокпит большой и удобный, есть все необходимое для отдыха с семьей и друзьями. По правому борту катера находится мини-бар с холодильником, а по левому оборудован гальюн. В отделке использованы только качественные материалы. Диваны и кресла обшиты винилом отличного качества, металлические детали выполнены из полированной нержавеющей стали, все расположено очень удобно, эргономика на высоте.

А теперь о самом главном. От Crownline Eclipse E6 получаешь массу удовольствия! Этот катер обладает спортивной динамикой, а за штурвалом вас мгновенно охватывает азарт. Несмотря на то что в один из подходов мы загрузились на борт толпой из восьми человек, катер не потерял маневренность и прекрасно разгонялся. Его средняя скорость в 35–40 узлов достигается легко и непринужденно, и это с базовым мотором всего в 300 л. с. Учитывая, что длина катера целых 8 м, это просто замечательно.
На ходу лодка показала себя очень покладистой и послушной. Она прекрасно держит курс, и встречная волна ей не помеха. Не сомневаюсь, что этот катер подойдет не только для рек и озер, но и для моря.
Управлять Crownline E6 одно удовольствие. Даже не самые опытные яхтсмены отметили, что сидеть за штурвалом удобно, обзор отличный, и в управлении лодка не доставляет никаких сложностей. Можно просто наслаждаться поездкой.

E6_Details-376.jpg

Штурвал из дерева с алюминиевыми спицами добавляет колорита в уютную атмосферу на борту. И без того большой широкий кокпит с удобными диванами по левому борту и раскладным диваном в корме смотрится еще больше благодаря такому же просторному дивану на баке, в носовой части.
Кстати, на носу, как и в корме, может быть оборудован душ и есть дополнительная купальная платформа с трапиком для схода на берег, что, согласитесь, удобно, особенно если вы хотите подойти к берегу на мелководье.
Помимо обилия места для пассажиров, на катере также много места и для багажа. Под всеми диванами и даже в полу есть вместительные рундуки, куда легко влезут и лыжи, и доски для вейкборда, и многое другое, что пригодится на отдыхе.

E6-Sunbed.jpg

Модель Eclipse Е6 можно признать безусловной удачей для Crownline. В этой универсальной, комфортной и приятной в управлении и эксплуатации лодке есть все, что нужно для активного (или не очень) отдыха на воде. Будь вы вдвоем, с детьми или в шумной дружеской компании, E6 подарит вам массу позитивных эмоций!

Получить консультацию по выбору катера Crownline можно по телефону: +7 915 072 9027 или по адресу электронной почты