Подарить вам и вашим близким должный комфорт и сделать любое путешествие незабываемым способен превосходный катер-круизер Crownline 264, отмеченный специальным индексом «CR».
Круизный катер Crownline 264 CR имеет на борту всё необходимое для длительных морских прогулок, что делает их комфортными и безопасными.
Представленный в Burevestnik Group Crownline 264 CR приводится в движение надежной силовой установкой MERCRUISER 350 MAG MPI BRAVO III. Катер длинной 8.02 метра (знаменитая конструкция корпуса F.A.S.T. TAB®) имеет плавный ход и уверенно маневрирует даже на неспокойной морской поверхности. Борт оснащен сигнализацией повышения уровня воды в трюме, водоотводной помпой, сигнализацией угарного газа и автоматической системой пожаротушения.
В кокпите большой и удобный диван для загара в кормовой части, диван по левому борту, просторное кресло капитана, стол, раковина и душ, лежаки для загара в носовой части, широкая плавательная платформа с лестницей для купания и множество вместительных рундуков для хранения.

Внутреннее пространство поражает своей вместимостью: высокие потолки, носовая каюта с V-образным диваном, который трансформируется в кровать, стол, полностью оборудованный камбуз с плитой, раковиной, холодильником, микроволновой печью. Вторая спальная каюта, просторный стационарный фарфоровый гальюн с душем, раковиной и холодной/горячей водой. Огромное пространство и все удобства для комфортных путешествий!

И в дополнение, отмечу, что элегантные обводы корпуса с широкими боковыми полосами бежевого цвета Moonrock по борту,
качественные материалы внутренней отделки, деревянный штурвал, солидная панель приборов, мягкая обивка кресел и диванов, столешницы из камня, пол в каюте из клена и обилие элементов из нержавеющей стали во внешней отделке — всё это подчеркивает высокий уровень качества круизера Crownline 264 CR.